Bate-Papo Sem Coleira com a Perro Libre

Conheça o segredo por trás do incrível sabor da Perro em nossa entrevista com o sócio/criador da marca Lucas Sperotto!

Perro Libre - Alberto Galbeno, Lucas Sperotto e Thiago Galbeno no Tap Room
Alberto Galbeno, Lucas Sperotto e Thiago Galbeno no Tap Room

Entrevistamos Lucas Sperotto, um dos sócios da cervejaria Perro Libre, para saber mais sobre a história da empresa, rumos pretendidos e o que estão achando da sua nova casa, a Flowork.

Perro Libre | Momento Atual

Como você descreveria o momento atual que estão vivendo?​

Diria que hoje estamos em uma fase de aprimoramento da nossa gestão, em busca de alta performance.

Estamos investindo na capacitação do nosso time, engajando todo o pessoal na busca pelos melhores resultados e trazendo tecnologia para nos apoiar em todos os níveis do negócio. ​

Isso tudo tem sido muito importante, pois mais do que resultados, estamos conseguindo produzir as melhores cervejas que nos propomos a fazer.

Dar liberdade para o nosso cervejeiro criar novas receitas e brincar com a alquimia das panelas.

E isso está chegando na mão dos nossos clientes, que veem nos dado um feedback muito bom!

Laboratório
Laboratório

E como está sendo fazer um bar. São vivências complementares?

Realmente, fazer cerveja é alquimia pura e com o Tap Room, estamos tendo um retorno melhor do que esperávamos.

Pois é lá que de fato estamos testando nossas receitas e compartilhando com os sócios do clube a experiência de liberdade e inovação no modo de apreciar e consumir cerveja.

Está sendo divertido, pois com o uso da tecnologia, que possibilita as pessoas consumirem em doses, conseguimos ver as pessoas experimentarem os mais variados estilos de cerveja.

Posso dizer que tem muita gente “aprendendo” a beber lá no Tap.

Com certeza o processo é muito complementar as demais atividades da cervejaria, afinal, hoje temos um laboratório!

Perro Libre | Tap Room
Tap Room – O Espaço que Combina Cerveja com Gastronomia

Como está sendo essa nova experiência em trabalhar com alimentação?

Há algum tempo já estávamos querendo trabalhar o paladar das pessoas através da harmonização das cervejas.

Fazer isso dentro de casa está sendo demais. E foi na cozinha andina que encontramos a maior possibilidade de trazer algo que expressasse nossas origens, através da variedade de temperos que temos nos Andes para acompanhar nossas receitas.

Confesso que o retorno dos clientes tem nos surpreendido muito!

Perro Libre | Sem Coleira
Cerveja Sem Coleira

O slogan de vocês é Cerveja Sem Coleira. Como o sistema de self ceva, implementado no Tap Room, contribui para essa experiência?

A expressão Sem Coleira, tem dado o que falar, até internamente com nosso time, que brinca o tempo todo com o termo ‘é sem coleira, é sem coleira!’

​O sistema self ceva, de uma forma ou outra, também traduz o que é ser sem coleira. É liberdade, é romper os padrões e modelos de consumo e deixar que as pessoas decidam seus caminhos.

Isso tem trazido todas elas de volta. O que nos deixa muito felizes!

Coworking
Coworking

Acredita que trabalhar na Flowork, com outras empresas ao redor, contribui para o desenvolvimento de novas ideias e ações?

​Com certeza! Desde a primeiro contato com a Flowork percebemos que haveria sinergia.

Além disso, identificamos que espaço bem pensado nos ajudaria a crescer e interagir com pessoas e empresas.

Isso tem ocorrido diariamente, pois aqui dentro existem operações complementares.

O melhor tem sido a cervejinha integrada do final do dia! A galera do nosso time ta curtindo muito e o povo tá soltando a coleira!

Quer saber mais sobre a Perro Libre e o Tap Room? Acesse: http://www.perrolibre.com.br


Quer saber mais sobre a Flowork?

Acesse os links:


Esperamos sua visita:

A Flowork está localizada na av. Mostardeiro, 777, 1401, bairro Moinhos de Vento, Porto Alegre (RS).

Email: contato@flowork.com.br

Fone: 51 30171300

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *