Conheça o segredo por trás do incrível sabor da Perro em nossa entrevista com o sócio/criador da marca Lucas Sperotto!
Entrevistamos Lucas Sperotto, um dos sócios da cervejaria Perro Libre, para saber mais sobre a história da empresa, rumos pretendidos e o que estão achando da sua nova casa, a Flowork.
Como você descreveria o momento atual que estão vivendo?
Diria que hoje estamos em uma fase de aprimoramento da nossa gestão, em busca de alta performance.
Estamos investindo na capacitação do nosso time, engajando todo o pessoal na busca pelos melhores resultados e trazendo tecnologia para nos apoiar em todos os níveis do negócio.
Isso tudo tem sido muito importante, pois mais do que resultados, estamos conseguindo produzir as melhores cervejas que nos propomos a fazer.
Dar liberdade para o nosso cervejeiro criar novas receitas e brincar com a alquimia das panelas.
E isso está chegando na mão dos nossos clientes, que veem nos dado um feedback muito bom!
E como está sendo fazer um bar. São vivências complementares?
Realmente, fazer cerveja é alquimia pura e com o Tap Room, estamos tendo um retorno melhor do que esperávamos.
Pois é lá que de fato estamos testando nossas receitas e compartilhando com os sócios do clube a experiência de liberdade e inovação no modo de apreciar e consumir cerveja.
Está sendo divertido, pois com o uso da tecnologia, que possibilita as pessoas consumirem em doses, conseguimos ver as pessoas experimentarem os mais variados estilos de cerveja.
Posso dizer que tem muita gente “aprendendo” a beber lá no Tap.
Com certeza o processo é muito complementar as demais atividades da cervejaria, afinal, hoje temos um laboratório!
Como está sendo essa nova experiência em trabalhar com alimentação?
Há algum tempo já estávamos querendo trabalhar o paladar das pessoas através da harmonização das cervejas.
Fazer isso dentro de casa está sendo demais. E foi na cozinha andina que encontramos a maior possibilidade de trazer algo que expressasse nossas origens, através da variedade de temperos que temos nos Andes para acompanhar nossas receitas.
Confesso que o retorno dos clientes tem nos surpreendido muito!
O slogan de vocês é Cerveja Sem Coleira. Como o sistema de self ceva, implementado no Tap Room, contribui para essa experiência?
A expressão Sem Coleira, tem dado o que falar, até internamente com nosso time, que brinca o tempo todo com o termo ‘é sem coleira, é sem coleira!’
O sistema self ceva, de uma forma ou outra, também traduz o que é ser sem coleira. É liberdade, é romper os padrões e modelos de consumo e deixar que as pessoas decidam seus caminhos.
Isso tem trazido todas elas de volta. O que nos deixa muito felizes!
Acredita que trabalhar na Flowork, com outras empresas ao redor, contribui para o desenvolvimento de novas ideias e ações?
Com certeza! Desde a primeiro contato com a Flowork percebemos que haveria sinergia.
Além disso, identificamos que espaço bem pensado nos ajudaria a crescer e interagir com pessoas e empresas.
Isso tem ocorrido diariamente, pois aqui dentro existem operações complementares.
O melhor tem sido a cervejinha integrada do final do dia! A galera do nosso time ta curtindo muito e o povo tá soltando a coleira!
Quer saber mais sobre a Perro Libre e o Tap Room? Acesse: http://www.perrolibre.com.br
Quer saber mais sobre a Flowork?
Acesse os links:
- As Salas de Reunião Perfeitas pro seu Negócio.
- Tudo que você precisa Saber sobre a Flowork.
- Entenda porque a Flowork é a solução completa para o seu negócio.
- 10 razões que fazem da Flowork seu melhor local de trabalho.
- Descubra como entrar em flow e atingir a alta performance.
- Porque o Moinhos de Vento é o ambiente perfeito para você trabalhar.
Esperamos sua visita:
A Flowork está localizada na av. Mostardeiro, 777, 1401, bairro Moinhos de Vento, Porto Alegre (RS).
Email: contato@flowork.com.br
Fone: 51 30171300